Полиуретановая грунтовка с высоким содержанием цинка

Полиуретановая грунтовка с высоким содержанием цинка  Оранжево-коричневый.   Металлическое ведро с герметичной крышкой.   13 кг. Вы можете отправить нам запрос с сайта или позвонить по тел. (495) 9-798-798 и получить полную консультацию по применению материала, наличию и цене. Продукция компании Huntsman — NMG, Россия. Однокомпонентная антикоррозионная полиуретановая грунтовка протекторного типа с высоким содержанием металлического цинка. Раствор изоцианатного преполимера в органическом растворителе, высокодисперсный порошок металлического цинка, антикоррозионные целевые добавки Плотность (при +20°С) 1,26 – 1,28 кг/л Расход: 0,15 – 0,20 кг/м применяется для антикоррозионного грунтования металлических поверхностей в составе систем антикоррозионного окрашивания с гарантированной стойкостью, а также самостоятельно в качестве защитного покрытия (толщиной 60 – 100 мкм) при консервации, хранении и транспортировке металлоконструкций, в том числе морским транспортом. Защитный слой грунтовки имеет высокую механическую прочность, атмосферостойкость и устойчивость к морской воде и химическим реактивам, маслам и жирам. С помощью струйной обработки удалить старое покрытие, ржавчину, окалину.

до степени P Sa 2. (в соответствие с ISO 8501-2 и ISO 12944). (допускается обработка поверхности до степени P Sa 2,0, если в системе окраски Праймер Протект применяется в сочетании с Праймер ПН). Поверхность должна быть чистой и не содержать ухудшающих адгезию веществ, следов масел, жиров, пыли и т. д.. При отсутствии специальных требований подготовки поверхности, предусмотренных проектом, вместо пескоструйной обработки допускается применять Праймер ПН. Относительная влажность воздуха: 30-98%, Внимание! Температура поверхности должна быть выше измеренной точки росы минимум на 3°C. Непосредственно перед нанесением содержимое емкости тщательно перемешать во всем объеме с помощью низкооборотной мешалки с электроприводом (дрель, смеситель 300-400 об/мин). НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ВРУЧНУЮ! Наносить тонкими слоями, используя нейлоновый или меховой валик с коротким ворсом, кисть, оборудование для безвоздушного распыления. НЕ НАНОСИТЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ! НЕ ДОПУСКАТЬ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОЛИВОВ И НАТЕКОВ ПРИ НАНЕСЕНИИ! Покрывные слои окрасочных покрытий наносить не позднее чем через 72 часа после полного высыхания грунтовочного слоя.

После полного высыхания и полимеризации грунтовочный слой является полностью безопасным и разрешен для эксплуатации в составе систем антикоррозионного окрашивания и полимерных покрытий металлических, бетонных и железо-бетонных строительных конструкций. содержит токсичные и пожароопасные компоненты. При проведении работ запрещается курить, использовать неисправное электрооборудование, открытый огонь.

Комментировать